website-icon

本地波經

環球球壇

業餘足球

球會選拔

更多

約踢波平台

本地波經

環球球壇

業餘足球

球會選拔

青年軍選拔

女足選拔

買物情報

搵腳專欄

搵腳指南

私隱條款


搵腳尊重及致力保障您的個人私隱資料,並遵守《個人資料 (私隱)條例》(香港法例第 486 章)的私隱資料保障原則及規條。


條款範圍

當您使用本網站或以其他方式向我們提供您的信息(包括個人資料)時,此舉即表明您知曉並同意本隱私政策的條款。搵腳有權更新、修訂或修正本《隱私保護政策》的條款或任何部分,且無須發出事前通知,若您繼續存取本網站或使用服務,即表示您接受更新、修訂或修正的《隱私保護政策》。若您不同意本《隱私保護政策》的所有條款與條件,及/或日後更新、修訂或修正的內容,您必須停止存取或以其他方式使用本網站及服務。


因此,若您希望存取和檢視現行版本的《隱私保護政策》,請繼續閱讀此網頁。


資訊蒐集

當您使用本網站時並在本網站開設一個使用者帳戶,或修訂您使用者帳戶的任何資訊,我們都可能蒐集您的個人資料,例如您的姓名、電話號碼、電子郵件地址、使用者名稱、密碼及參與足球活動的習慣。


資訊儲存

我們從您收集的個人資料及其他資料可能會被移轉到本公司的伺服器或本公司的第三方服務提供者的伺服器,並由本公司的伺服器或本公司的第三方服務提供者的伺服器處理和儲存。


搵腳將盡合理的努力,維持適當的實體、電子和組織程序,以確保您的個人資料及其他資料受到安全的處理,且符合本《隱私保護政策》,本公司也會防止此等資料不受到未經授權的存取,或未經授權的更改、揭露或破壞。


我們收到您的資料後,會使用嚴格的程序及安全功能,努力防止他人未經授權的存取。但搵腳未聲明、保證或承諾您提供給我們的個人資料隨時都會是安全的,且如果搵腳已履行其義務,對於您因為您個人資料受到未經授權的存取或使用而遭受或產生的任何損失、損害、成本及費用,搵腳在任何情況下均不須負任何責任。


資訊使用

搵腳不會將您的個人資料出售或出租給第三方。


當您使用本網站時,搵腳會蒐集您的資料及其他資料,並使用這些資料來創造您的使用者帳戶、為您提供服務、持續改進本網站和服務,並為服務相關事宜與您聯絡。


我們使用您的個人資料或其他資料,目的是要協助您與其他使用者聯繫。


資訊揭露

我們可能不定時將您的個人資料及其他資訊分享和揭露給第三方,其中某些第三方可能位在您的國家以外的地方。我們會進行此等分享和揭露的情況包括以下所述者,但不限於以下情況:


在保密責任下,披露及/或移轉資料及/或數據給任何經我們正式授權使用該個人資料及/或數據和會利便搵腳上的有關服務的第三方供應商或外部服務供應商


分享給我們聘僱來代表我們執行某些服務的第三方服務提供者(包括Google Analytics) ,例如網路主機管理、資料分析、行銷、市場研究,以及為您提供的其他顧客服務;


任何可適用的法律、法院命令或政府機關要求揭露資料;


根據政府要求(或任何類型的法律機構、政府機構或類似政府機構、當地權力機構或互聯網保護機構)進行披露;


根據有效的法定手續或程式進行披露


為保護本網站或本網站的其他用戶的權利或財產。


對於接收和處理您資料的第三方對相關資料的使用,本公司概不負責


本網站可能出現一些鏈結,這些鏈結可能造成您離開本網站,及/或被帶往其他第三方網站。您應注意,您提供給這些第三方網站的任何個人資料並不受本《隱私保護政策》所規範,因此對於您因提供或讓此等第三方網站可取得個人資料或其他資料而遭受或發生的任何損失、損害、成本或費用,搵腳不負任何責任。


資料存取與修正

您可於此網站內查看或更改您的個人資料或發送電郵至admin@wangoek.com要求查看或更改個人資料。在根據要求處理或更改個人資料時,我們有權查核要求提出者之身份,以核實他/她是確實有權作出處理或更改個人資料的本人。

關於我們

|

聯絡我們

|

私隱條款

|

條款及細則

©2020 搵腳, 保留所有權利